・毎週更新しています。
9月のレッスンは・・・
・「レアチーズタルト」
・「ソルベ・マングー」
9月17日(木) 10:00〜
9月19日(土) 10:30〜
2レッスン ¥9000
(レアチーズタルト・ソルベマングー・ショコラブルトンヌ・フィナンシェ)
9月25日(金) 13:30〜(満席)
9月26日(土) 11:00〜
体験レッスンは随時受け付けています。
ご希望がありましたら、メールアドレス、または、HPお問い合わせフォームよりのご連絡をお待ちしています
8月のレッスンは、「ハンバーガー」です。
どんなお料理にも合う バンズを焼いて、ハンバーグをや野菜をはさんで・・・ボリュームたっぷりのハンバーガーを作ります。
8月22日(土) 11:00〜(2レッスン→ハンバーガー・パウンドケーキ)
8月28日(金) 13:30〜
体験レッスンは随時受け付けています。
ご希望がありましたら、メールアドレス、または、HPお問い合わせフォームよりのご連絡をお待ちしています
7月のレッスンは・・・
・「スフレ マンゴーとパッション]
・「ブルーベリーのスコーン」
スフレは、焼き立てふわふわをいただくデザート、お持ち帰りは、朝食にもピッタリのスコーン。
7月17日(金) 13:30〜(満席)
7月24日(金) 13:30〜
7月25日(土) 10:30〜
7月30日(木) 10:00〜(ハンバーガー・スフレ・スコ ーン)
7月31日(金) 13:30〜(満席)
体験レッスンは随時受け付けています。
ご希望がありましたら、メールアドレス、または、HPお問い合わせフォームよりのご連絡をお待ちしています
6月のレッスンは、「サブレ・オ・スリーズ」です。
サブレ生地にアメリカンチェリーのコンポートとバタークリームをサンドしたお菓子です。
6月18日(木) 10:00〜
6月19日(金) 13:30〜(満席)
6月20日(土) 10:00〜(満席)
6月26日(金) 13:30〜
6月27日(土) 10:30〜
体験レッスンは随時受け付けています。
ご希望がありましたら、メールアドレス、または、HPお問い合わせフォームよりのご連絡をお待ちしています
5月の通常レッスンは、お休みさせていただきます。
リクエストレッスンのみのご案内となります。
5月14日(木) 10:00〜 「パウンドケーキ2種」
体験レッスンは随時受け付けています。
ご希望がありましたら、メールアドレスへのご連絡をお待ちしています
4月のレッスンは、「ガトーウイークエンド・フレーズ」と「ストロベリーアイスクリーム」です。
フレッシュな苺とフリーズドライの苺を両方使って、春らしい2品を作ります。
4月17日(金) 13:30〜
4月18日(土) 10:30〜(マカロン・フロマージュ 満席)
4月23日(木) 10:00〜
4月24日(金) 13:30〜
4月25日(土) 10:30〜(満席)
体験レッスンは随時受け付けています。
ご希望がありましたら、メールアドレス、または、HPお問い合わせフォームよりのご連絡をお待ちしています
3月のレッスンは、「肉まん」と「杏仁豆腐」
簡単に作れて美味しい肉まんの生地を勉強します。
3月19日(木) 10:00〜
3月20日(金) 13:30〜
3月21日(土) 10:30〜
体験レッスンは随時受け付けています。
ご希望がありましたら、メールアドレス、または、HPお問い合わせフォームよりのご連絡をお待ちしています
2月のレッスンは、
「マカロン・フレーズ」「マカロン・フロマージュ(19日木曜日のみ)」
今月はバタークリームの作り方を中心にしたマカロンのレッスンです。
2月19日(木) 09:40〜(マカロン・フロマージュ)
2月20日(金) 13:30〜(満席)(マカロン・フレーズ)
2月21日(土) 10:30〜(満席)(マカロン・フレーズ)
2月27日(金) 13:30〜(マカロン・フレーズ)
2月28日(土) 10:00〜(満席)(マカロン・フレーズ)
体験レッスンは随時受け付けています。
ご希望がありましたら、メールアドレス、または、HPお問い合わせフォームよりのご連絡をお待ちしています。
1月のレッスンは、ヴァレンタインメニュー・・・
「カヌレ・ショコラ」と「キャレ・ヴァニーユ」
ビターなチョコレートを使うカヌレとホワイトチョコレートとヴァニラのクリームをはさんだサブレの2品です。
1月16日(金) 13:30〜(満席)
1月22日(木) 10:00〜
1月23日(金) 13:30〜(満席)
1月24日(土) 10:30〜(満席)
体験レッスンは随時受け付けています。
ご希望がありましたら、メールアドレス、または、HPお問い合わせフォームよりのご連絡をお待ちしています。